Бегу с цветами - я тебя встречаю!!!

Виктор Письмак
Ползет неспешно стрелка циферблата,
Отсчитывая пульс под сердцем у меня,
Лежала здесь твоя рука когда-то,
Ну, а сейчас - молчание, тишина...

Уж новый день в окошечко стучится
И лучик хочет душу осветить,
А ей в ночи измаяной не спится,
Все что-то шепчет... Что-то говорит...

То пропадет она, как в небе птица...
То голубем к окошку прилетит...
К твоей груди желает прислониться,
С тобою хочет тихо говорить...

Но снова ночь, как осень опадает,
Вдали курлычут клином журавли...
И их полоска тихо, тихо тает,
Как листья чувств остатком у земли...

Но где-то там, пока еще не знаю,
Сияет встречи яркая звезда...
Бегу с цветами - я тебя встречаю!!!
Перрон зовет в объятия  поезда!!!...