Возможно ли обойтись

Валентина Хоральд Байрам
   Возможно  ли  обойтись  без  Ада  и  Рая, если  об этих местах почти во всех религиях говорится? Как можно без Ада и Рая о мистике говорить, если об этих местах даже в тайных мистериях  говорится? Как можно без Рая и Ада, если об этих местах даже в притчах поется?Если Мирозданию необходимы различные  места для пребывания всевозможных душ,в том числе Рай и Ад, значит так должно быть.
   Как можно отрицать Богов,Дьяволов и Сатанов, если эти Господа, возможно, в Божественном Мире родные браться и они  равные друг дружке, они Дети Великого Божества.
   Сатана,это Астральный Мир, Астральное тело есть у каждого человека и мы дети и Отца Астрала - Сатаны в том же числе.
   Мы дети огромного Мироздания. В нас есть астральное тело, ментальное, эфирное, плазменное,божественная монада...Каждое тело представитель своего Мира, каждому Миру есть Хозяин и он нам Отец именно в своем энерговлиянии. Сливаясь в одно целое все Миры
представляют собой один Целостный Мир. Дружа между собой Божества - браться, Хозяева своих Миров, являют собой дружную крепкую Божественную семью, выглядящую в Космосе как цельный Божественный Дух

--------------
Чи можливо обійтися
   Чи можливо обійтися без Ада і Раю, якщо про ці місця майже в усіх релігіях говориться? Як можна без Ада і Раю про містику говорити, якщо про ці місця навіть в таємних містерій йдеться? Як можна без Раю і Пекла, якщо про ці місця навіть в притчах співається? Якщо Світобудові необхідні різні місця для перебування всіляких душ, в тому числі Рай і Пекло, значить так має бути.
    Як можна заперечувати Богів, Дияволів і Сатанів, якщо ці Господа, можливо, в Божественному Світі рідні брати і вони рівні один одному, вони діти Великого Божества.
Сатана, це Астральний Світ, Астральне тіло є у кожної людини і ми діти і Отця Астрала - Сатани в тому ж числі.
   Ми діти величезного Всесвіту. У нас є астральне тіло, ментальне, ефірне, полум'яне, божественна Монада ... Кожне тіло представник свого Миру, кожному Миру є Господар і він нам Батько саме в своєму енерговліяніі. Зливаючись в одне ціле всі Світи є один Цілісний Світ. Товаришуючи між собою Божества - братися, Господарі своїх Міров, являють собою дружну міцну Божественну сім'ю, виглядають в Космосі як цілісний Божественний Дух.