Город стены

Джеремия
Пусть этот город больше не мой, и я в нём один..
Пусть я больше не нужен, я вдруг нелюдим..
Но это лишь время, оно как вода,
Всё смоет, разрушит, меня и тебя..

Этот город ставит стены между людьми,
Особенно если они одни\неодни..
И вся паутина, как вены под кожей,
Разрушится вечной любовью к стенам..
А мы все вдруг южней,
Все ближе к песку и волнам..
А может всё будет иначе, и мы убежим от себя,
А может смелости хватит, и мы узнаем себя..
А может, и смелости хватит,
И мы, вдруг, откроем себя..
Но о нас никто не узнает,
Мы просто загубим себя нелюбя..

Но хватит, от темы слишком ушёл..
Я помню тот месяц, я помню как снег тот пошёл!..
Всё было так мило, но в то же время странно,
Меня с тех пор время убило, но это по сути не важно..

Cнег падал и падал, а я там стоял..
Он таял так нежно, а я лицо не прикрывал..
Он таял бы вечно, но он вдруг прошёл..
И даже время не вечно, и я в никуда отошёл..
История кончилась, но без меня..
Я просто устал жить нелюбя,
Но в этом и был истории той конец,
Пусть может я был лишь юнец,
Но сердце юнца сильнее болит,
Как буд-то внутри всё горит..
Но хватит, я болен, и я одержим,
Я больше не тот, я опять нелюдим,

А может город не виноват,
А может стены - не ад?!?
И стены спасают людей,
От того что бы не быть слабей..
И они наконец нас спасут,
А может затянут на сердце жгут..