Сказка наяву

Оксана Немцова
Ты тот,  кто мне, увы, уже не нужен,
Я чувства растеряла все в бреду.
Ты очень долго оставался мужем,
С которым, мне казалось, я живу.

Ты лишь отец моих троих сыночков,
Реальность алкоголем отравлю.
Казалось другом был, короткой ночкой,
Придумала я сказку наяву.

Досадно мне, что пролетели годы,
Обидно, что опять одна иду.
И не смотря на все свои невзгоды,
Я рада, что поймала тишину.

Меня мои стенанья закалили,
Терпенью позавидует любой.
Любовь и ревность, здорово побили,
Урок свой отработала с тобой.

Благодарю за то, что я устала,
За то, что поглумился надо мной.
От этого я лишь сильнее стала,
И наконец-то обрела покой.

Я рада так! Я всем желаю счастья,
За все свою судьбу благодарю.
Хоть долго я жила в краю ненастья,
Зато теперь  я многое могу!