Мужчина-Лев. Камасутра. Эротика гороскоп

Вилора Конти
С неведомой силой к тебе  тянет снова
В капканы объятий… коснуться щеки…
Мгновенно заводишь, ни звука, ни слова…
Мужчина-огонь, ты мой Л Е В,  мой Факир!

Целуй же  меня,  чувствуй  губ моих влагу,
Настойчиво, глубже… вводя в некий транс!
И   я  уступаю,  взамен  даря   ласку…
В интимном убранстве проходит сеанс.

Попав в зону риска  под купол зеркальный,
Приблизишься  к бабочке кружев  на  мне.
Ты верно докажешь, что можно и в спальне
Достигнуть высот, как  в театре  теней.

Касаюсь спины  и  "шикарнейшей гривы",
Справляясь с трудом, давишь рвущийся рык.
Как много  в тебе  эротической силы
Я чувствую… близок  соития  миг!

Ты Лев мой  и  я  пред  тобой на коленях.
К чему полонез?… правит балом инстинкт.
По-царски приди  и  "пронзи", не жалея!
Пусть льётся фонтаном любовный вердикт!

© Вилора Конти

Лев: 23 июля - 22 августа

на:
http://stihi.ru/2011/04/08/6458 
    Пьер Волонтэр  - "Гороскоп для женщин от Пьера"
http://stihi.ru/2011/03/14/8608
   "Секси-Женщина-Лев. Камасутра. Эротика гороскоп"