Модельер

Тури Анна
***

  Мой модельер стоит с эскизом
где  силуэт на злобу дней.
Выводит линии пунктиром.
А жизнь - лоскут всего на ней.
 
Те линии  плывут уныло,
там чуть короче, тут длинней.
Вот я спешу к вершине мира,
где  вход без окон и дверей.
 
В заплатах жизнь. Эскиз - картина.
Расчерчен план на много лет.
И хочется прокрасться мимо,
но изменить нельзя сюжет.
 
_______________
 
 АудиоВерсия|ВКонтакте
 Модельер. Муз.Giovanni Marradi. Читает автор.   

2011