Моя муза улетела...

Сергей Перепелица
Моя муза улетела, лишь остался легкий след.
Ею я не зацелован, вдохновеньем не согрет.
Тихо-тихо догораю, как незримая свеча.
Легким ветром прикоснулось одиночество плеча.

Затихает рифмы песня, не поет моя душа.
Кружит листья золотые осень в парке, не спеша.
Погружаюсь в размышленья, охватила грусть-тоска.
Сон и легкая усталость прилетят издалека.

Нет ни голоса, ни звука, лишь немая пустота.-
В этом есть свои причуды, наслажденье, красота.
Не вздохну и не заплачу, к сожаленью я не псих.
Выпью молча кружку чаю и закончу этот стих...