Женщина хрупкая в струнах

Людмилла Ульрих
                Абрис     рисован   -   тонкая    линия ,
                Вечер     -  сирень,.....акварель...,
                Шепот   осенний  каплями  звонкими ,
                Марево    -  синь    фонарей.....

                Хрупкие   плечи   тенью    окрашены,
                Бисер    -  сирень     из     дождя.... ,
                Лик    затененный,  глаз   утоляющих
                Плавит      тиара   -   луна......

                Ах,  написать  бы,  сразу  и  набело ,
                Абрис  -  сирень;  ля- минор  тишина,
                Профиля   кротость   ясного   ангела,
                Женщина  хрупкая   в  струнах  дождя..

                Ей  бы  укрыться   сиреневой   шалью,
                Ей  бы   дождаться  чьего-то   тепла...,
                Сыплется     осень   влагой  -  печалью,
                Женщина      в    струнах     дождя.......