Смиряясь с мыслью о грядущем

Пополь Вух
Это конечно же подражание многим, кто пишет четверостишия, но в большей степени здесь я подражаю своему любимому поэту, Роману Фролову (http://www.stihi.ru/avtor/frolov2207), до мастерства которого я конечно вряд ли когда либо доберусь.


Разнообразие любя,
Мы изменяем в жизни малой:
Кто мир, кто город, кто себя,
А кто жене с соседкой Клавой.

***
Я в философиях копаться не желаю.
Ответов в них не больше чем в борще.
Когда я с женщиной в постели возлегаю,
Я мыслю, существую и вообще.

***
Ни то ни се И сбоку бантик
Задумаюсь на склоне лет
Романтик? Так себе романтик
Искатель? Так себе… «Поэт»

***
Достаточно в миру домов
Наш – хуже не бывает
Теперь вот с десяти часов
В нем водку отключают

***
Рискуя заработать геморрой,
Мы за вещами гонимся порою,
За их не различая мишурой,
Кратчайшую дорогу к геморрою.

***
Бывает, встретишь «поэтессу».
Прочтешь страданий вечерком.
И сразу хочешь стать Дантесом.
Но не стрелять, а так… «штыком»

***
Горька, горька моя судьба.
Мир через пошлость внемлю.
Мне даже вольная борьба
Напоминает греблю.

***
Днесь, надысь, да давеча
Встретил я товарища.
Ведь в запой бывает туго
Одному идти, без друга.

***
Мы и в стогу и тьме найт клаба,
Запомни, женский пол, закон,
Прекрасно чувствуем, где баба,
А где унылый силикон.

***
«Я  вчера пааашла в паааход,
глупаае занятие.
Проебала свой Айпод
И порвала платие»

***
Я в ногу с равенством лечу
Пусть феминистки правять!
Ни пол менять я не хочу
Ни косяки поставить

***
Смиряясь с мыслью о грядущем
Лет прожитых припомню я
Не был ли где-нибудь пропущен
Мной сдуру акт соитиЯ.