Конечно...

Зойсайт Дарк
Ты меня подожди. Я, конечно, приду.
Даже, если в пути не найду переправу.
Оставляя следы на весеннем снегу.
Даже, если созвездия будут не правы.

Даже, если мечи создадут частокол,
Даже, если стрела, не моя, встрепенётся.
Я приду, где бы зов твой меня не нашёл.
Я смогу, я, конечно, сумею вернуться.

Ранним утром, а, может быть, пасмурным днём,
Ты меня на пороге, конечно, увидишь.
Даже в этой разлуке мы, всё же, вдвоём.
Ты в тумане рассветном навстречу мне выйдешь

Я вернусь, я смогу, я сожгу все мосты.
Я, конечно, дождусь этот северный ветер.
Я тебе принесу  полевые цветы.
На твой зов мимолётный смогу я ответить.

Листья лягут в ладонь…  Ты постой  у ворот…
Я пройду через сад. Я калитку открою.
Я, конечно, вернусь, через век, через год.
Только верь – я приду. И я буду с тобою.