Привыкаю

Людмила Юрина Белей
Знаешь, я привыкаю бродить тихо по лужам,
Терпеливо и честно до утра ждать в тиши,
Понимая ошибки, принимая привычки,зная, как тебе нужен
Верный спутник в ночи.

Очень долго могу смотреть в лик монитора,
В тишине лунной ночи прижимая кота...
Пусть он плюшевый...все же заменить чуть - чуть сможет
Мягкость рук, но тепло их ну не знать мне пока!

Если сон нежно смежит мне уставшие веки,
Мои письма к тебе вдруг замедлят свой ход,
Листья тихо прошепчут - " Трудно ль быть человеком?
Ожидать очень долго, что к тебе вдруг придет

Час удачи и счастья, час любви, не разлуки.
Где - нибудь во Вселенной вдруг сойдутся пути?"
Я отвечу листве, мне в окно залетевшей,-
" Протяну к небу руки - слышу голос в ночи..."

Знаешь, я привыкаю бродить тихо по лужам,
Терпеливо и верно до утра ждать в тиши,
Понимаю ошибки, принимаю привычки,
Ты лишь имя мое в небо нежно шепчи.


https://www.youtube.com/watch?v=51YItJrZL28