Мне бы в нежность твою одеться...

Натали Зеленоглазая
Километры мотает счетчик...
Разрыдаться готово небо...
Слишком много опавших строчек,
да и осень вздыхает слепо...

Время тянется, как улитка...
Восемь дней календарь считает...
Вспоминаю твою улыбку
и тоску запиваю чаем...

Как-то странно и неуютно
расстояние давит сердце...
Я считаю к тебе минуты...
Мне бы в нежность твою одеться,

чтобы стало тепло и ясно,
чтобы губы дарили счастье...
Одиночество стало грязным,
а с тобою и мир подвластен...

© Зеленоглазая, 2011