Смахни слезинку с глаз

Аличка Людмила Журавлева
Еще мгновенье и увезет тебя Сант- Петербургский….
В твоих глазах невыносимо много грусти…
На сердце давит тяжестью разлука…
Прощанье на вокзале это испытанье…. Мука…

Нанизываем наши встречи на ниточку судьбы,
Уж скоро ... скоро догорят осенние костры.
Но будут согревать воспоминанья нас….
Ну а сейчас, мой свет,смахни мою слезинку с глаз.


14.10.11