ab ovo

Виктория Сусанина
Катятся камни сизифа, снова и снова
Возле подножья горы начинаю ab ovo

Вертят сезоны моду, шарфы и напитки
Крутятся люди, сны, телефоны, кредитки
Крутится палец возле виска, будто дуло
Снова срываюсь, снова бреду вьючным мулом
Я улыбаюсь, остро предчувствуя небо
Доковыляю, влезу, допрыгну, доеду
Линия старта стерта ногами по новой
С богом и к черту прусь на авось
вновь
ab ovo


ab ovo - лат. "от яйца", "от истоков", "с самого начала"