Молчание моря...

Андрей Смирнов
Берлинское кресло. На чёрном паркете чулки.
Молчание моря, как следствие прошлых штормов.
Твой тающий взгляд, бессонным ночам вопреки,
Спасения ищет в полотнах больших городов.

Над старой пластинкой иголка считает круги.
Техасское кантри приятно царапает слух.
А в дальнем парадном по полу скользят сквозняки,
И скомканы линии рук, твоих слабых рук.

4 Сентября 2011 ©