Натан Зах. Так говорят..

Глеб Ходорковский
      Кто спотыкается - значит уже споткнулся
      так говорят.
      Если предатель - уже, значит, предал
      так говорят.
      одинокий - значит остался сам
      так говорят
      кто забывает - уже позабыл
      так говорят.
      если кого-то с тобою нет
      о нём говорят - он ушёл,
      говорят - он забыл.