Что с тобой?

Анатолий Приморский
(звонит телефон)
ОНА
Без тебя уже не болит душа,
Я давно не жду твоего звонка.
Я уже не помню и номер твой,
Я тебя не помню, иди к другой.

(короткие гудки в трубке)
ОН
Положила трубку.  Да что с тобой?
Что за злая шутка? Да бог с тобой!
Позабыла, видно, ты счастья дни,
Может встретилась с другим на пути?

ВМЕСТЕ
Припев.
Что с тобой?
Сердце надрывается.
Что с тобой?
А душа так мается,
Всё понять пытается,
Что с тобой?

ОНА
Может быть, и я где-то неправа,
Может, наврала про него молва?
Может быть, и мне надо позвонить,
Может быть, ещё нечего делить?

ОН
Где я был не прав? Даже не пойму.
Потерять её – думать не могу!
Может быть, у дома её дождусь?
Может быть, удастся её вернуть?

Припев тот же.
              ___________ 14.10.11