Здравствуй, Радость!

Джатаю
Здравствуй, Радость!
Отвори мне в темнице двери..
Солнца луч летит ко мне,
Птицы вдруг запели..

От серебряной звезды
До фиалки нежной,
И от утренней зари
Над равниной снежной
Все приносит Радость нам,
Все летит с приветом!
Облачись в броню свою
Из любви и света!

2011