Контроль

Зотнедмн
Погруженные в бред суждения,
Погруженные в лабиринт инстинктов и зависимые от рождения,
Погруженные в заготовленный информационный раствор,
...*голос сквозь сон* Контроль!... Важно лишь сохранить контроль...