Радуга

Лычагин Алексей Васильевич
Тучи, небо разогнало,
Грозовая синь, ушла.
Солнце ярко засверкало,
Наступила тишина.
Вот и радуга на небе
После сильного дождя.
Появилась не откуда,
Нет начала, нет конца.
Всех цветов, искрит палитра
В ярких, солнечных лучах.
Лишь, горбатая вершина,
Нежно тает в облаках.


Лычагин А.В.
16.08.2011год.