конец лета

Хельга Хаслер
Я только одна – сильна,
И тогда никого не боюсь,
И в выборе я вольна,
И тонкие «Slims» курю.
А скоро придет зима –
Всего-то двадцать недель,
А с зимой я уже не одна,
Я шторы сорву с петель.
Я в комнату снег впущу –
Он меня никогда не бросит.
Я одна. Я уже не грущу.
А за окнами – даже не осень…