ему, такому далёкому...

Хельга Хаслер
Едва-ли
Ты думаешь сейчас обо мне.
Упали
Мои слова на землю в тишине.
Молча
Я смотрю на пролом окна.
Звезды
Цинично светят. Я одна.
Тебе ли
Быть не суждено со мной?
Не верю!
Ведь ты рядом, ангел мой!