принцесса

Хельга Хаслер
Больно слезы золой вытирать,
Страшно падать вниз со стены,
Но больнее – надежду терять
И домой возвращаться с войны.
Только девочка в замке живет,
С зеркалами ведет тихий спор…
На закате же – песни поет,
Ожидая его с давних пор.