кто здесь поэт, а кто бездарность

Надежда Кожуховская
После очередной прогулки по стихи.ре (продолжение шутки)

Кто здесь поэт,а кто бездарность? Что Вы?!
Не мне судить о качестве стиха,
Критиковать кого-то не готова,
Куда уж мне?! сама не без греха.
Не за себя,мне за других обидно,
Таланты настоящие в тени,
Немного их и Это очевидно,
Но,оглянитесь,всё же есть они!

А впрочем,что я разошлась,ей Богу?!
Всё будет так,как есть,(не надо лгать),
Таланты пробивают пусть дорогу,
Бездарностям мы будем помогать...

(грустно пошутила)