Когда теряются смыслы

Татьяна Вячеславовна
Бывают моменты, когда кажется, что тебе на земле нет места. И на земле, и, видимо, на небе, и вообще - нигде. Но при этом ты есть. Боже, дай мне намёк, где пролегает мой путь, ведь я живу, а значит, двигаюсь. Не могу не двигаться. Очень неудобно двигаться в никуда. Боже, открой мне глаза! Дай сердце, чувствовать. Дай Слово, чтобы не обманывать. Дай зрение, чтобы видеть, куда я иду. Либо останови это движение нигде и в никуда.