А где-то жгут надежды фонари...

Алексей Сирота
А где-то жгут надежды фонари
в попытке безвозвратное вернуть,
а мне не хочется, - я счастлив до зари,
пускай темно, пускай не виден путь.

Когда взойдёт безвестное светило,
и судьбы высветит друзей или врагов,
прошу: не пожалей о том, что было, -
река течёт в границах берегов.

Что пройдено – ушло или забыто,
чего не смог – свершилось и без нас;
твой путь – твоя судьба, твоя молитва,
любимым и врагам – свой в жизни час.