Годы, не спросясь ушли

Тутси Надя 10
Жизнь бежит, мы в ней волчком, крутимся, а чего ради?
Молодыми тянем гуж, – жилы рвём; кого-то ради
готовы всё перевернуть, судьбину чтобы обмануть.
Годы, не спросясь ушли, мир остался жизни ради!