Утро

Никс Ван
Я войду в твое утро свежестью,

Расцелую до неприличности.

Растворюсь в твоем теле нежностью,

Придавая сердцам ритмичности.

Забывая, про холод осени,

Прикрывая глаза ресницами -

Растекается стон по простыни,

Полыхая внутри зарницами.

И без слов, не спугнув рассветное,

Ускользну, словно сна видение,

Серой тенью едва заметною,

Навсегда упустив мгновение.