кусочек льда - любим

Наталика-Металлика
в "срединке"-сердце - не кусочек льда...
но маменькин сынок ...
и дитятько, и навсегда!!!!!!!!!!!
а я должна...которая все сможет!!!
не вру - поверь - вот только
ведь жена - так сможет !!!
и по-его лишь жить должна!!!!!!!!!!,
душа лишь говорить - сполна-
в молчании - живет она.........
она построит, переубедит!!!!!!!!
и коли с ней не хо -
свободен... будь любим!!!