Клон

Евгения Оларь
Придется признать, я бессильна сейчас,
Мне осточертело всегда улыбаться.
По венам кровь струится как газ,
Сердце устало до боли сжиматься.

Сердцу надоело равномерно стучать,
Давая жизнь больному бреду.
Моя жизнь - как белая кровать,
К ней,как ремнями,привязана за дело.

Глаза не могу уже искать
Лицо,что было раньше нужно.
Этим чувствам пришла пора умирать,
Я не хочу есть одна ужин.

Мое сердце ищет новую боль,
Глаза вспоминают другие черты.
Я отдала Любимой..Твою роль.
Тело устало делать первые шаги.

И мысли постоянно мечтают о Ней,
Рука лишь в поисках ее ладони.
Мягкие губы,взлет тонких бровей-
Лишь с ней я готова открыться людям.

Я забыла тебя. Ты мой давний сон.
Ты то,что было и то,чего не будет.
Ты крик,ты с уст слетевший стон.
Ты то,что губы никак не забудут...

Ты мой кошмарный клон.