В осенних кладовых

Вовка Пресненский
В золотые кладовые
Осень вновь зовёт меня.
Я на своды расписные
Глянул, это ж - Хохлома!

В кладовых тех изумруды,
Попадается гранат.
Злата груды, груды, груды...
Я не беден - я богат!

Не в деньгах, скажу вам, счастье -
В стороне моей родной!
Если примем в ней участие,
Будет мир вам и покой.