Жизнь в Потоках Света

Еммилия
Господи! КАК же красива

Жизнь Твоя, в Потоках Света!

Ты меняешь освещенье

От Заката до Рассвета,

А проснёшься, весь в румянце,

Тихо выглянешь в оконце –

Разольется СВЕТ Лучами,

Вечный СВЕТ – Творец наш, Солнце!


12.10.11

фото интернет