Люблю тебя я искренно, безумно, глубоко..

Гринёв Владимир
Люблю тебя я искренно, безумно, глубоко,
Когда со мной ты рядом и когда так далеко,
Когда смеешься и когда грустишь,
Когда смущённо смотришь и молчишь.

Тебя я слушаю дыханье затая,
И всё хочу, чтоб ты была моя,
Не в снах, не в мыслях, не в мечтах,
А наяву, хочу носить тебя я на руках.

Люблю тебя я искренно, безумно, глубоко,
Когда с тобой мне тяжело и так легко,
Когда сердита ты и когда ко мне добра,
Схожу я просто по тебе с ума.