Не забыть

Наталья Беш
Твой свет души ко мне струится,
И я, доверившись судьбе,
Как зачарованная птица,
На крыльях грёз лечу к тебе.

Полёт любви мне часто снится,
Но жизнь - не сон, и надо жить.
В реальность он не превратится,
Но грёзы сна мне не забыть!

14 октября 2011 г.   Наталья  Беш