Когда нибудь

Эдуард Муртазин
Когда нибудь я покажу тебе,
свое сердце красивое в шрамах
А пока извини я обязан жить
И мне нужно спешить, без обмана!

Высоко в небесах я замечу тебя
Среди россыпи, самую яркую!
Ту что только моя, светит лишь для меня
звездочку светлую милую нежную!

Знаю близок тот день, время так же спешит
Сквозь галлактики, жизни, столетия!
Нам достанется миг,  он не будет забыт
Потому что в сердцах он останется!