Ищите Каддафи в шатрах бедуинов...

Джамахирийский Сборник
Ищите Каддафи в шатрах бедуинов,
Ищите полковника в зыбких песках,
Ищите МуАммара в знойных долинах,
Ищите,собаки, до боли в висках.

Он в каждом оазисе поит верблюда,
Ведет караван по барханам пустынь.
Он вечным врагом у Америки будет
И символом мужества людям простым

      Геннадий Советский