Мысли о любви

Елизавета Тришина
Вот что такое любовь.
Я поняла это только сейчас,
Когда жизнь состоит из снов,
А мысли только о вас.
Когда сам себе становишься противен,
А другой для тебя важнее всего,
Когда за окном вечно ливень
А тебе не нужно ничего.
Когда рядом с тобой идеал,
А ты выбираешь по чувствам
Ведь насколько хуже бы он не стал
Будешь любить до безумства.

ночь с 4 на 5 октября 2011