В бесконечности дней пролетают года. К

Анатолий Ахаев
******************

В бесконечности дней пролетают года.
Забывая , что было ответом.
Для кого то злой рок, а кому то судьба.
А кому то вся жизнь под запретом.

Кто то будет идти, потеряя себя.
Кто то сбросит железа оковы.
А другой не попросит в дороге огня.
Но услышит молящие стоны.

Кто то бросит под ноги, что было в душе.
То, что в сердце хранил безупречном.
Кто то будет счастливым на илистом дне .
Но при этом мечтая о вечном.
2003г.