Любви не бывает ни много ни мало

Сычёв Сергей Борисович
Смяты подушки, простыни смяты.
Лежу на постели тобою распятый.
Где подевалось, что было плохо?
Любви не бывает ни мало ни много.

Прочь одеяло, жарко в постели.
Горят поцелуи на огненном теле.
Любви не бывает ни много ни мало.
Жажду, чтоб ты меня вновь целовала.*   14.10.2011 (93)


* Русь моя 2016. Книга вторая.
Москва, Литературный клуб, 2016, стр.133