Ты подожди...

Капризный Бриз
Ты прогони…
Печали сердца и тоску,
Лежащим гнетом пустоту
И очень грустную строку.
Ты прогони…

Ты подожди…
Я сном лучистым опущусь,
Его крылом слегка коснусь
И принцем сказочным явлюсь.
Ты подожди…