На Земле не ад

Натиша Иванова
 Нет, вы не правы, люди, здесь не ад,
 ДушИ здесь нашей школа жизни.
 Здесь наши души в смраде не горят,
 И по делам нас судят Высшие при жизни.
 14.10.2011 г.


 продолжение следует...



 

 Философские размышления о жизни на планете Земля