Муха... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac

In my medicine cabinet,
the winter fly
has died of old age.

***
Среди лекарств
Зимой усохла муха.
Не излечилась…

***
Скончалась муха
Среди лекарств, в аптечке,
От «передоза».