мысли- безумные гости

Маргарита Маруся Ставнийчук
Что если я буду к вам приходить,
Добивать , докучать, поучать ,
С вами всё время жить,
Просыпаться и засыпать?

Что если я буду вас водить
По магистралям бессмысленно долго.
Мне надо решать, как вам поступить,
А решать я буду без толку .

Что если я у вас день и ночь
Буду громко кричать и позову друзей?
Когда вам станет не в мочь
Терпеть суету этих дней?

Поменяться бы с вами местами
Мысли, безумные гости.
Большими ногами,шагами
Топчут мои кости.