Евромайдан 2013 - Новочеркасск 1962г

Владимир Шубников
Надев мундир, ты клятву дал,
Служить народу Украины,
А в подчинение попал,
Братвы с преступною личиной.

Жена и мать ведь дома ждет,
А может быть на площадь вышли,
Неужто ты не защитишь народ,
Своих родных, друзей и близких

Народ тебя обул, одел,
Чтоб ты защитой стал оплотом,
А ты стоишь за беспредел,
И борешься с собой - с народом

Не дай зарвавшимся маньякам,
Тобой дела свои вершить,
Задумайся сейчас - стань рядом,
Чтоб вольно все могли бы жить!

14.10.2011