Спектакль и игра

Натиша Иванова
 Сотру из памяти своей,
 Ошибки моих прошлых дней,
 Всё то в чём есть боль, горечь и обида,
 Всё это пусть сейчас же будет позабыто.
 Я стёрла всё, чиста, как белый лист,
 Все те мечты, что раньше не сбылись,
 Все те слова, упрёки и дела,
 Что без любви, в сердцах творила я.
 Пусть строки новые текут словно река,
 Унылых строк прошла ныне пора,
 Я повзрослела не на век, на - два.
 Окончен бал, а завтра снова сцена,
 Лишь декораций снова перемена,
 Лиц, масок и костюмов смена,
 И так вся жизнь - спектакль и игра!
 14.10.2011 г.


 скорее не стихи, а так философские размышления...