В День Победы!

Борис Краюшкин
На солдатских могилах.
Не гаснет огонь.
Будет вечно гореть.
Той войны крик и стон.
Кто за Родину жизнь.
В сражениях отдал.
Кто Родную страну.
От Фашизма спасал.
Полегли они все.
За отчизну свою.
Была вера у них.
Победить ту войну.
Что бы люди земли.
Жить спокойно могли.
Что бы дети не знали.
Проклятой войны!
В День Победы!
К обелискам.
Придём голову склонить.
Чтобы вспомнить.
Всех погибших!
Тех кто  жив Благодарить!
Как их мало осталось.
Сегодня в живых.
Будет Родина помнить!
Героев своих!

Вечная память Вам Герои СССР.