Письмо

Александр Демченко Первый
Напиши мне в ответ письмо
Водопадом чудесных строчек
Пусть коротким будет оно
Я хочу получить его очень

Напиши мне в ответ письмо
Теплым словом согрей мне душу
Возле сердца ляжет оно
Будет стук его гулкий слушать

Напиши мне в ответ письмо
Ровной строчкою буквы лягут
Тихим светом глаза твои
Прямо в душу к мне заглянут

Напиши мне в ответ письмо
Повторять его буду молитвой
Жизнь разгульная в прошлом моя
Пусть отрежется острой бритвой

Напиши мне в ответ письмо
Пусть по жизни оно меня водит
После долгих счастливых лет
На руках твоих упокоит…