Вещий сон

Роман Гаврилов 3
Тёмная ночь их застала в пути
Роман решился костёр развести
Немного поужинав Лана заснула
И странный приснился Лане сон
Лана в пещеру заглянула
В центре стоял магический трон

Вещий сон мрак мне принёс
Ведь трон не обычный там силы полно
Нас туда проведёт дорога из звёзд
Главное чтобы в душе  было светло

Лана проснулась -Нам надо идти
Должны мы пещеру большую найти
Магический трон стоит в центре пещеры
Нам надо принять срочные меры
Надо нам демона злого прогнать
И костёр потушив пошли пещеру искать

Вещий сон мрак мне принёс
Ведь трон не обычный там силы полно
Нас туда проведёт дорога из звёзд
Главное чтобы в душе  было светло

Не кто не услышал как Орк шёл следом
Но вскоре исчез он в темноте
Ведь вещие сны не могут быть бредом
Они взывают нас к высоте

Вещий сон мрак мне принёс
Ведь трон не обычный там силы полно
Нас туда проведёт дорога из звёзд
Главное чтобы в душе  было светло