Года гордыни до колен спустил

Непомнящий-11
Патриций затаил в совдепии ума обиду.
Пригнулся,приспособился -
                для виду.
Года гордыни до колен спустил...
И шепоточком...
  дни на кухне в ожидании жил.

А смесь его потомства
       от плебея + патрициянки:
заменив носками  в вонь портянки,
познав азы патриция по генам, как науку -
                творили миру дни
сквозь мониторы интернета и TV,
            зевая в скуку.
А смесь из генов права поправ,
      уж 20 лет страною верховодят...
Дерьмо плебея ,
         с дерьмом патриция смешав -
во власть все дерьмократы  хороводят.
   Все измы в то дерьмо нам намешав.