Короткое имя

Королёва Ирина
 

Ветренна. И солнце ей  к лицу.
Кожа - бархатом,  косы – всполохом,
Как осень – сухую листву –
Красным  и – немного – золотом.

И, осыпаясь пеплом ,
Сладко вскружила головы…
Вечностью или  эхом,
На все четыре стороны.